750 grammes
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Little sweet and big delicacy
15 novembre 2011

Brownie choco-café

Brownie Coeur Choco-Café

Ingrédients :
85g de chocolat noir (à 70%), 85g de farine, 25g de cacao en poudre, 1/2 c à c de bicarbonate de soude, 100g de sucre blond, 50g de sucre roux, 1/2 c à c de café instantané, 1 c à c d'extrait de vanille, 2 c à s de babeurre, 2 oeufs, 1 c à s d'eau chaude.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Mettez de l'alu au fond d'un moule ou beurrez-le.
Dans une casserole faites fondre le chocolat puis laissez-le refroidir. Dans un saladier, mélangez la farine avec le cacao et le bicarbonate. Incorporez au chocolat fondu les 2 sucres, le café, l'extrait de vanille et le babeurre. Battez les oeufs dans un bol puis ajoutez-les dans la casserole avec l'eau chaude. Remuez jusqu'à ce que la préparation soit lisse et brillante, puis incorporez délicatement le mélange de farine et de cacao à l'aide d'une spatule.
Versez la pâte dans le moule et enfournez 30min. Laissez refroidir puis démoulez.

 

 

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Commentaires
C
Hum miam miam <br /> un petit jeu sur mon blog avec un colis de produits lorrains à gagner !! si ça te tente ...<br /> bonne am <br /> bisous
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