750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little sweet and big delicacy
11 mars 2012

Moelleux au coeur fondant

Mi-cuit1

Pour le chocolat j'ai choisi du "Lindt l'universel" qui fond très facilement.

Ingrédients (pour 4): 150g chocolat, 180g beurre frais, 75g sucre, 65g farine, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre coupé en dés, le sucre et le sel, remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse. Hors du bain -marie, incorporer les oeufs entiers, les jaunes et la farine, puis mélanger.

Beurrer légèrement vos moules et parsemer de sucre. Les remplir au 3/4 de préparation. Ajouter 2 ou 3 carrés de chocolat au cour de chaque fondant. Congeler les préparations au moins 3heures.

Placer les préparations encore congelées au four à 200°C pendant 15min, servir chaud.

Mi-cuit2

Publicité
Publicité
Commentaires
Little sweet and big delicacy
Publicité
Little sweet and big delicacy
Archives
Publicité