750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little sweet and big delicacy
11 mars 2012

Moelleux au coeur fondant

Moelleux au coeur fondant
Pour le chocolat j'ai choisi du "Lindt l'universel" qui fond très facilement. Ingrédients (pour 4): 150g chocolat, 180g beurre frais, 75g sucre, 65g farine, 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'oeufs, 1 pincée de sel. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter...
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

Gâteaux au café

Gâteaux au café
Ingrédients: 100g beurre, 225g vergeoise, 2 gros oeufs, 2 càc levure, 125g farine, 3 càs d'expresso ou de café moulu. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans une grand casserole faites fondre le beure, puis ajoutez la vergeoise et mélangez délicatement....
15 novembre 2011

Cake aux pommes (sans beurre)

Cake aux pommes (sans beurre)
Ingrédients: 3 oeufs, 150g farine, 50g maïzena, 80g sucre, 40g miel, 20cl lait concentré non sucré, 2 petits suisses (120g), 1/2 sachet levure chimique, 1 pomme, 1 c à s de rhum (facultatif). Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les...
15 novembre 2011

Brownie choco-café

Brownie choco-café
Ingrédients : 85g de chocolat noir (à 70%), 85g de farine, 25g de cacao en poudre, 1/2 c à c de bicarbonate de soude, 100g de sucre blond, 50g de sucre roux, 1/2 c à c de café instantané, 1 c à c d'extrait de vanille, 2 c à s de babeurre, 2 oeufs, 1 c...
Publicité
Publicité
Little sweet and big delicacy
Publicité
Little sweet and big delicacy
Archives
Publicité