750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little sweet and big delicacy
30 janvier 2012

Gâteaux au café

Gâteaux au café
Ingrédients: 100g beurre, 225g vergeoise, 2 gros oeufs, 2 càc levure, 125g farine, 3 càs d'expresso ou de café moulu. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans une grand casserole faites fondre le beure, puis ajoutez la vergeoise et mélangez délicatement....
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

Cookies aux 2 chocolats

Cookies aux 2 chocolats
Ingrédients (20 cookies): 100g chocolat noir à 70%, 50g chocolat blanc, 200g beurre ramolli, 85g sucre roux, 85g sucre blond, 1 gros oeuf, 225g farine à levure incorporée, 1/2 càc de sel. Préchauffez le four à 170°C (th. 5-6). Tapissez une plaque de cuisson...
12 janvier 2012

Muffins double chocolat

Muffins double chocolat
Les pépites de chocolats au dessus restent fondantes Ingrédients (9 muffins): 100g beurre, 30g chocolat au lait, 100g chocolat noir, 10cl de lait + 1 càs, 200g farine, 3 càc levure chimique, 100g sucre, 1 pincée de sel fin, 3 oeufs, 70g pépites de chocolat...
12 janvier 2012

Cakes petits pois, kiri, ciboulette

Cakes petits pois, kiri, ciboulette
Ingrédients (pour 3 cakes): 5 branches de ciboulette, 2 kiri (ou boursin), 1 oeufs, 10cl de lait fermenté ou yaourt liquide, 2 càs d'huile d'olive, 75g farine de blé, 1 càc levure chimique, 50g petits pois frais ou surgelés, sel et poivre. Préchauffer...
Publicité
Publicité
Little sweet and big delicacy
Publicité
Little sweet and big delicacy
Archives
Publicité