750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Little sweet and big delicacy
12 janvier 2012

Cakes petits pois, kiri, ciboulette

Cakes petits pois

 

Ingrédients (pour 3 cakes): 5 branches de ciboulette, 2 kiri (ou boursin), 1 oeufs, 10cl de lait fermenté ou yaourt liquide, 2 càs d'huile d'olive, 75g farine de blé, 1 càc levure chimique, 50g petits pois frais ou surgelés, sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Lavez la ciboulette puis ciselez-la, coupez les kiris en dés. Dans un grand saladier, battez les oeufs en omelette avec le lai, l'huile d'olive, la farine tamisée et la levure. Salez, poivrez, puis ajoutez la ciboulette, avec le kiri et les petits pois. Mélangez le tout énergiquement. Répartissez la pâte dans les moules puis enfournez 20min.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Little sweet and big delicacy
Publicité
Little sweet and big delicacy
Archives
Publicité